[U.S.A.] Hammond Castle Museum

今天來介紹一個在臉書頁面看到別人推薦的景點 – Hammond Castle Museum。

Hammond Castle Museum 位於麻省東部靠大西洋海岸建於1926和1929之間。

房子的主人是被稱為“無線遙控之父(The Father of Radio Control)”的 John Hays Hammond Jr.。整座城堡被用來作為 John Hays Hammond Jr. 的住所以及研究發明的地方!城堡裡保留許多當時 John Hays Hammond Jr. 的書籍、傢俱、以及藝術收藏。

那台超大 radio control,連結到客廳餐廳洗衣間,有如早期的 Amazon Alexa!

這次去正好遇上他們舉辦一年一度的文藝復興活動,所有的遊客都歡迎穿上騎士公主裝參觀城堡!有點像小型的主題派對~ 然而~派對的主題好像有點偏離主題了,因為開始有精靈、女巫、喪屍(?)到處亂跑!!Gift shop 也有許多小精靈讓人領養!如下面這位漂亮精靈肩膀上的!是領養沒錯!因為他們會給你一份“領養證明”XD

IMG_0320

下面是一位素食喪屍!!因為法律規定,她無法吃人肉了,就連人類不小心切下來的無用處腳指頭也不能吃!這都是喪屍女士告訴我的~而且拍拍她肩上的小寵物,她會給你一顆“恐龍的眼淚”幫助你一年沒有惡夢XD

因為這次遇上主題活動,現場有非常多的表演和販賣相關商品!

大廳有種霍格華滋的氣氛!

 

隨處可見武士和公主和表演者們。

這座城堡雖然不大,但是景色優美且靠著大海,到處都有可以拍照的好點!

以上,這就是另外一的麻省好去處!

– 卡倫

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Powered by WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: